骑士魔力私服  

骑士魔力基础设定介绍骑士魔力私服,新手入门引导骑士魔力私服,赞助服务介绍
新手必挑战的初阶战场初阶战场毕业后,接着进阶挑战吧每日挑战场boss随机不定时出没的区域boss挑战每日副本任务系统
骑士魔力私服,修改部分官服装备数据,包含11A装备骑士魔力装备附魔系统
原创自制宠物捕捉

【开服通知】2019年8月10号晚上19:30正式开服

管理员

原本预定在8月8号开服,因为不可抗力因素(坑爹的),因此不得不推迟到10号开服,敬请谅解

感谢所有耐心等待我们公测的玩家

骑士魔力从正式上广告宣传开始至今,大概历时一个半月。

加上宣传之前的准备时间,也大概花去了两个月时间。

这么长的周期,我们不敢说一定能做出什么特别好的服。

但是内测这大半个月以来,我们得到了众多内测玩家非常诚恳并且非常有意义的建议。。

我们由此做出了极多的优化设定。

那,终于我们要开始跟大家见面了。

我们定在2019年8月8号,晚上19:30正式开服。

服务器内测关闭将在2019年8月8号下午18:09整,正式关闭内测,进行数据清档(所有内测玩家注册的帐号均存在,公测可用,只是角色跟各种数据清档)

那么请大家注意,只要在内测关闭之前,您在游戏中击杀超过300只怪物,公测的时候帐号即可获得永久VIP一级的奖励。。

这份奖励是专属内测玩家,无论您注册几个帐号,只要帐号击杀超过300只怪物,那么这个帐号就可以获得这份奖励。所以多注册帐号,多杀怪哟。机会仅此一次。

另外,正式开服的前三天,我们将开启新服天降奖励。

活动如下:
2019年8月10号,晚上21:00:开启天降宝物红萝卜活动,数量1000。
2019年8月11号,晚上21:00:开启天降宝物红萝卜活动,数量1000。
2019年8月12号,晚上21:00:开启天降宝物红萝卜活动,数量1000。
总共三天。

全服玩家均可参与,到时间点的时候,进入内心,杀怪就有几率获得哦。

感谢大家支持骑士魔力。

注册会员

一楼!!!啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

长长久久!